Fabrication de crêpes ou pizzas

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Au sein d'un restaurant faisant de la vente à emporter, vous serez chargé(e) de la fabrication et préparation de la pâte à pizza, de former les pâtons, de mettre les ingrédients selon les demandes des clients. Vous êtes en charge du nettoyage du poste de travail et vous maîtriser les normes HACCP.
Idéalement, vous avez une expérience comme pizzaiolo. Mais une expérience en cuisine est bienvenue si vous souhaitez élargir vos compétences dans le domaine de la confection de pizzas.
Vous travaillez en équipe. Vous avez le sens du contact client et savez prendre les commandes.
Vous serez formé(e) à la carte des pizzas et aux techniques de l'entreprise.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche de 11H à 14H et de 18H à 22H - fermeture le jeudi.
Les horaires seront à définir avec l'employeur selon un planning.
Profil recherché
Expérience
1 an - Sur même poste
Exigences
Entretenir un poste de travail | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Former une pâte à pizza | Réaliser une garniture alimentaire | Cuire une pizza au four