Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 1730h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un restaurant faisant de la vente à emporter, vous serez chargé(e) de la fabrication des sandwichs et burgers selon les demandes des clients. Vous êtes en charge du nettoyage du poste de travail et vous maîtriser les normes HACCP.
Idéalement, vous avez une expérience en cuisine
Vous travaillez en équipe. Vous avez le sens du contact client et savez prendre les commandes.
Vous aurez une formation en interne sur la carte des sandwichs et burgers.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche de 11H à 14H et de 18H à 22H - fermeture le jeudi.
Les horaires seront à définir avec l'employeur selon un planning.

Profil recherché

Expérience

1 an - Sur même poste

Exigences

Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Entretenir des locaux | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des sandwichs

Adresse complète 60120 Ansauvillers L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/22191

Retour à la liste