Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 1750h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous intervenez en cuisine de collectivité;vous préparez le dressage des plats, réalisez les menus.
Horaires : 7h15 - 12h45 puis 16h - 19h15

Profil recherché

Expérience

6 mois

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 81260 Angles L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/22719

Retour à la liste