Retour à la liste

Plongeur / Plongeuse en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

MISSION PRINCIPALE :
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous assurerez le nettoyage de vaisselle, des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Activités principales :
- Assurer la plonge vaisselle et grosse batterie
- Effectuer les opérations de nettoyage et entretenir son matériel (salle, zone de production..)
- Contrôler, trier et ordonner la vaisselle
- Sortir les poubelles et les ordures
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité

COMPÉTENCES NÉCESSAIRES :
- Esprit d'équipe
- Autonomie
- Rigueur
- Organisation et anticipation

Profil recherché

Adresse complète 49000 Angers L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/39398

Retour à la liste