Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 1827h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vos missions : - Élaborer les repas et préparer les menus au mois; - Préparer des entrées (froides et chaudes), des plats et desserts; - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations.- Passer les commandes aux fournisseurs. - Gérer les stocks. - Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien de remise en ordre des surfaces et des équipements. - Participer à l'accompagnement et à l'assistance des enfants pendant le temps de la cantine

Profil recherché

Expérience

5 ans - si pas de formation

Exigences

Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Chaîne du froid | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Procédures de nettoyage et de désinfection | Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)

Adresse complète 50200 Ancteville L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6046

Retour à la liste