Personnel de cuisine

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Vos missions : - Élaborer les repas et préparer les menus au mois; - Préparer des entrées (froides et chaudes), des plats et desserts; - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations.- Passer les commandes aux fournisseurs. - Gérer les stocks. - Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien de remise en ordre des surfaces et des équipements. - Participer à l'accompagnement et à l'assistance des enfants pendant le temps de la cantine
Profil recherché
Expérience
5 ans - si pas de formation
Exigences
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Chaîne du froid | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Procédures de nettoyage et de désinfection | Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)