Retour à la liste

Plonge en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 17h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des plats cuisinés, au nettoyage des espaces de travail et au rangement des stocks. Vous travaillez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pouvez être amené à faire de la mise sous vide. CDD d'une semaine (remplacement) pouvant être reconduit sur le mois de juin de façon régulière. Vous êtes autonome, une première expérience en cuisine sera un plus, vous vous adaptez facilement à toute nouvelle tâche. Vous travaillez 17 heures par semaine de 6h à 11h. Poste à pourvoir lundi 3 mai

Profil recherché

Expérience

6 mois - en cuisine souhaités

Exigences

Réaliser la plonge | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 01300 Ambleon L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34422

Retour à la liste