Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

L'établissement est situé au cœur des gorges de l'Allier, dans le sud de l'Auvergne. Sa capacité d'accueil est de 280 lits. Il est équipé d'une piscine et d'un SPA.
Vous êtes garant de la qualité de la production culinaire, conformément au cahier des charges.
Vous êtes responsable de la prime alimentaire, de la gestion des commandes et de la mise en valeur des buffets. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité propres à la cuisine collective. Dans ce cadre, vous managez l'ensemble de la brigade.

Date de début de poste : Mai 2019 Date de fin de poste : Octobre 2019

CAP/BEP, bac pro, ou équivalent Hôtellerie restauration.
rigueur, organisation, relationnel clients, capacités managériales Expérience confirmée en restauration collective, avec du management d'équipe. Autonomie parfaite au chaud comme au froid. Maîtrise outils informatiques
Poste logé seul contre faible retenue repas avantage en nature
FIXE + PRIMES: 2372€ brut/mois

Profil recherché

Adresse complète 43580 Alleyras L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/31066

Retour à la liste