Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

L'établissement est situé sur la station de ski La Plagne Montalbert, au cœur du domaine Paradiski. Sa capacité d'accueil est de 300 lits. Il est équipé d'une piscine et d'un SPA.

Vous assistez le cuisinier dans sa mission de production culinaire (chaud et/ou froid). Vous participez au réapprovisionnement des buffets, à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine. Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective.

Date de début de poste : 05/07/2019
Date de fin de poste : 31/08/2019

Poste logé contre faible retenue repas en avantage en nature

Brigade : 6 personnes (hors plonge)
Type de clientèle : familles, groupes, séminaires
Niveau : CAP/BEP, bac pro, ou équivalent
Domaine : Hôtellerie restauration.
Qualité : rigueur, ponctualité, esprit d'équipe
Expérience en restauration collective ou traditionnelle

Profil recherché

Adresse complète 73210 Aime L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/39490

Retour à la liste