Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 15 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
- Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les goûters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes, etc.
- Effectuer des prélèvements pour les plats témoins.
- Contrôler les DLC des denrées utilisées.
- Participer à la réception et au rangement des marchandises.
- Veiller à la satisfaction des convives.
- Participer activement à la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration).
De formation CAP/BEP, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans en tant qu'employé(e) de restauration avec une première expérience en milieu médico-social

Profil recherché

Expérience

2 ans

Exigences

Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des sandwichs

Adresse complète 86430 Adriers L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33741

Retour à la liste