Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

vous assistez la cheffe à la préparation des plats salés et sucrés
Vous travaillez du mercredi au samedi de 09h00 à 15h00 avec 1 h de pause
vous avez le permis voiture pour livrer les plats emportés auprès des clients avec le véhicule de l'entreprise

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Procédures de nettoyage et de désinfection | Règles et consignes de sécurité | Chaîne du froid | Conversion d'unités de mesure | Modes de conservation des produits alimentaires | Modes de cuisson des aliments | Procédures de cuisson sous vide | Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) | Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) | Utilisation de plaques de cuisson | Production culinaire | Conditionnement des aliments | Cellule de refroidissement | Procédures de conditionnement | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Conditionner un produit | Cuisiner des préparations culinaires | Cuisiner des viandes | Cuisiner des sauces | Préparer des desserts | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Entretenir des équipements | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Préparer des ustensiles de cuisine | Mettre en marche des équipements de cuisine | Cuisiner des légumes, des fruits

Adresse complète 02300 Abbecourt L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34620

Retour à la liste