Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au guidon d'un vélo électrique tractant une remorque sur laquelle vous retrouverez vos outils de travail (plancha, frigo, crêpière), en équipe de 2 personnes, vous cuirez, assemblerez et vendrez des talos salés et sucrés aux passants dans 4 emplacements près des arrêts de tram des Arts et Métiers, François Bordes à Talence, Institut des Sciences du Vin et de la Vigne (ISVV) à Villenave d'Ornon et l'INSPE à Mérignac. L'ensemble de votre matériel sera situé rue de Suzon à Talence et vous vous déplacerez chaque jour vers un emplacement différent dans le cadre de votre travail.
A la recherche donc d'une personne/ cuisinier(e) sérieuse dans son travail, soigneuse avec le matériel utilisé , soucieuse de l'hygiène et sportive tout en étant capable "d'envoyer" rapidement les talos aux heures d'affluence.
CDD de 4 mois de 24h/semaine pouvant être renouvelé jusqu'au 30 juin 2022
Du 1er septembre 2021 au 31 décembre 2021
Possibilité de moduler le contrat selon demande.
Jours travaillés obligatoires :
Lundi, Mercredi, Jeudi et Vendredi
Extra possible selon la demande
Amplitude horaire : de 9h à 15h
Avantages : Intéressement au chiffre d'affaire dès le mois d'octobre

Pour plus d'informations, appelez le 06.72.96.82.77.

Profil recherché

Expérience

1 an

Exigences

Procédures d'encaissement | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Entretenir des locaux | Préparer des sandwichs

Adresse complète 33400 Talence L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51410

Retour à la liste