Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un snack, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la cuisson des aliments tout en respectant les règles d'hygiène alimentaire.
Vous disposerez les plats sur le lieu de vente, préparez les sandwichs, servirez les plats à emporter et encaisserez le produit des ventes.

Profil recherché

Expérience

2 ans

Exigences

Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Encaisser le montant d'une vente | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Disposer des produits sur le lieu de vente | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des sandwichs

Adresse complète 97227 Sainte-anne L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/41926

Retour à la liste