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Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Placé sous les ordres du cuisinier, vos missions seront :
- aider à la mise en place,
- réceptionner et ranger les provisions,
- éplucher les légumes,
- effectuer la préparation des entrées et la cuisson des viandes, des grillades .
- assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de l'office.
- effectuer la plonge.
Vous devez appliquer les règles HACCP.
Vous travaillerez du jeudi au dimanche soir et midi.
En vertu de la loi relative à la gestion de la crise sanitaire promulguée le 6 août 2021 au Journal officiel, le poste proposé dans l'offre d'emploi est soumis à l'obligation du Pass sanitaire.

Profil recherché

Expérience

2 ans

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Conditionner un produit | Cuisiner des préparations culinaires | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Entretenir des équipements | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Préparer des ustensiles de cuisine | Mettre en marche des équipements de cuisine

Adresse complète 66250 Saint-laurent de la Salanque L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53489

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