Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 12 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

maitrise de la cuisine japonaise ou autre spécialité, secondé le maitre sushi.
préparation,découpe poissons, mise en place.

Profil recherché

Expérience

1 an - sur le même poste

Exigences

Chaîne du froid | Appréciation gustative | Cuisine japonaise | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Préparer un plan de travail

Adresse complète 97118 Saint-francois L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/47590

Retour à la liste