Retour à la liste

CUISINIER H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES :


- Réalisation, cuisson et dressage des plats de la carte.
- Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats
- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires en collaboration avec vos responsables.
- Assurer l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements en respectant les procédures de sécurité alimentaire
- Travail en appliquant parfaitement les normes HACCP



SALAIRE ET AVANTAGES :

- 2100 EUR Brut
- CDI

Profil recherché

Expérience

0-1 an
PROFIL :

- Vous avez une forte expérience dans votre poste ou/et un CAP
- Vous maîtrisez les techniques de cuisine
- Vous êtes dynamique et organisé(e) : vous avez le sens des priorités.
- Vous avez l'esprit d'équipe.
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire.

Adresse complète 42100 Rochetaillee L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/36101

Retour à la liste