Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Cuisine traditionnelle type brasserie.
Vous serez en charge de :
- la gestion des commandes et l'élaboration des menus
- mise en place, dressage de assiettes, réalisation des cuissons

Service du soir (environs 25 couverts). Repos le dimanche

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté - CAP Cuisine

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 84440 Robion L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/41439

Retour à la liste