Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 12 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) pour notre Boulangerie 100% BIO.
Formation interne sur les processus de boulangerie, production et préparation traiteur, production et préparation biscuiterie, etc.

Connaissance en cuisine/ traiteur serait très appréciée.

Personne curieuse et désirant apprendre.

Planning : du mardi au samedi - prise de poste entre 5h et 6h pour aider à la préparation des produits.
Repos Dimanche et Lundi.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Plonge manuelle | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Cuisiner des produits traiteurs | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des pièces de viennoiserie | Préparer des sandwichs

Adresse complète 33600 Pessac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/50755

Retour à la liste