Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Foodtruck spécialisé en produits de la mer recherche une personne pour :
- préparation d'entrées et de desserts
- aide à a la préparation de plats a base de poisson
- ouvertures de fruits de mer en plateaux.(écailler)s ou crustacés
(uniquement produits de la mer).

Travail le jeudi, vendredi , samedi et dimanche entre 30h et 35h, variable selon la demande.
Coupure entre les deux services.

Vous devez pouvoir utiliser le véhicule de l'entreprise pour les approvisionnements.

Profil recherché

Expérience

2 ans

Exigences

Éplucher des légumes et des fruits | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Doser des ingrédients culinaires | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Cuisiner des poissons, produits de la mer

Adresse complète 83470 Ollieres L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40515

Retour à la liste