Retour à la liste

Plonge en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine dans l'élaboration des entrées et des desserts.

Restaurant ouvert du mardi au samedi.
Vous travaillerez le midi ou le soir.

« En vertu de la loi n° 2021 - 1040 du 5 août 2021, le poste proposé dans l'offre d'emploi est soumis à l'obligation du pass sanitaire ».

Profil recherché

Expérience

1 an

Exigences

Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine | Entretenir un poste de travail | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 54000 Nancy L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51687

Retour à la liste