Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Remplacement maternité de 6 Mois à Mi temps avec 6 semaines à plein temps (remplacement de congés des salariés en poste).

Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vos missions principales sont les suivantes :
- Aider à la préparation des plats selon les recommandations médicales de chacun (remise en température, textures modifiées, régimes spéciaux)
- Assurer la plonge et le nettoyage des locaux et cuisine
- Mettre en place la salle de restauration et les plateaux repas en chariot, puis aider au service des repas.

-Français lu ,écrit et parlé (pour lecture ,appropriation et restitution des consignes de sécurité et des fiches culinaire)

Profil recherché

Expérience

6 mois - en restauration collective

Exigences

Utilisation de matériel de nettoyage | Chaîne du froid | Modes de conservation des produits alimentaires | Modes de cuisson des aliments | Fiches techniques de cuisine | Plonge manuelle | Utilisation de machine de plonge automatisée | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...) | Conditionner un produit | Ranger une réserve | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes

Adresse complète 30840 Meynes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40557

Retour à la liste