Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour l'un de ses clients, un bar situé en centre-ville de Marseille, EVENTS ONE recherche un CUISINIER H/F.

Missions
- Approvisionnement/Achat des produits frais
- Organisation du travail et de la production
- Réaliser les cuissons des produits
- Mise en place du service du midi
- Confection de sandwichs froids et chauds
- En fin de service, nettoyer la cuisine

Profil recherché
- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Respect des règles HACCP Bonne résistance au stress et à la pression
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu'un langage adapté
- Tenir compte des besoins et contraintes de l'équipe de salle

Type de contrat : CDD 3 mois à mi-temps
Date de prise de poste : Dès la réouverture des restaurants (fin mai)
Salaire : SMIC hôtelier
Période d'essai : 1 mois
Horaires : 10h - 15h (avec heures supplémentaires rémunérées jusqu'à 17h)
Rythme : Deux jours de congés consécutifs

Profil recherché

Expérience

2 ans

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 13007 Marseille 7eme Arrondisse L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40122

Retour à la liste