Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 28h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

- Préparer les repas servis aux résidents, en fonction du régime alimentaire et des capacités de chaque résident défini en lien avec l'équipe soignante et le médecin coordonnateur
- Procéder au nettoyage de la cuisine
- Être à l'écoute des résidents et rendre compte
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Respecter le plan alimentaire et les régimes prescrits et textures adaptées
- Respecter et fait appliquer le Plan de Maîtrise des risques Sanitaires

Savoir-faire :
- Connaître et respecter les différentes techniques de cuisson, les différentes règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, savoir les mettre en place et les faire appliquer (PMS)
- Appliquer les procédures et protocoles, les consignes d'hygiène et de sécurité incendie
- Savoir utiliser le matériel et les équipements
- Savoir gérer les imprévus

Savoir-être :
- Faire preuve de sang-froid, maîtrise de soi, calme et diplomatie
- Conscience professionnelle : respect de la relation humaine, empathie, respect du matériel et des locaux ...)
- Travail en autonomie et en collaboration avec membres de l'équipe (soignants, infirmières )
- Faire preuve de patience, d'écoute et de discrétion

- Travail un week-end sur quatre.
- Horaire continu et coupé

Obligation du pass sanitaire à vérifier auprès de l'employeur

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 85100 les Sables D'olonne L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/52480

Retour à la liste