Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous serez chargé(e) des salades, crêpes salées et de la plonge. Vous devez être très dynamique et aimer le travail en équipe. Le poste sollicite de la minutie. Prise de poste en fonction des décisions liées au contexte sanitaire. Appliquer les règles d'hygiène selon charte établissement
Poste uniquement pour le service du midi (12H-16), 24H /semaine
Pas de service du soir
1 jour de repos par semaine
possibilité de pérenniser le contrat
Possibilité de participation aux frais de parking

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 13520 les Baux de Provence L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40125

Retour à la liste