Retour à la liste

Plonge en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 1 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous travaillons en équipe, bienveillants les uns envers les autres dans un souci du détail pour nos clients et ils nous le rendent bien. Accueillant, généreux, authentique, naturel et original sont nos valeurs.

Vous êtes rigoureux-se, polyvalent-e et dynamique.

Vous aurez la responsabilité de la découpe et l'épluchage des légumes, de la plonge et de la propreté de la cuisine.

Savoir-faire :
- Préparer les ingrédients nécessaires aux plats
- Laver et couper les fruits et légumes
- Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier
- Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle
- Gérer le garde-manger et les cellules frigorifiques

Vous serez en repos le dimanche et le lundi.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Gestes et postures de manutention | Réaliser la plonge | Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel

Adresse complète 72000 le Mans L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/52705

Retour à la liste