Retour à la liste

Plonge en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous aiderez également à la pluche des légumes.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 11H à 15H.
Vous pourrez être amené(e) à travailler occasionnellement les soirs en renfort.

Profil recherché

Expérience

6 mois - sur poste similaire

Exigences

Gestes et postures de manutention | Réaliser la plonge | Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel

Adresse complète 71200 le Creusot L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53127

Retour à la liste