Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 12 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'une crèche associative, vous aurez en charge la préparation des repas selon le cahier des charges, la gestion de stocks et de l'entretien des locaux. Les normes d'hygiène doivent être maîtrisées (HACCP).
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou d'un CAP agent de collectivité .

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 13011 la Valentine L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/55622

Retour à la liste