Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous interviendrez au sein d'une activité de restauration traditionnelle ayant une capacité de 40 à 50 couverts.
Vous appuyez le chef et le second de cuisine dans l'élaboration de plats et desserts.
Votre rôle sera d'épauler le reste de l'équipe en cuisine en effectuant :
- dressage
- épluchage
- rangement, organisation
- nettoyage


Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Doser des ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 13530 la Malle L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40557

Retour à la liste