Retour à la liste

Chef de partie (H/F)

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un Chef de partie(H/F) pour constituer notre nouvelle brigade.

Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à coeur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures.

En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes :
- Élaboration des préparations culinaires
- Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture »
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP

Profil recherché

Expérience

2-5 ans
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé, rigoureux et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable.

Adresse complète Golden Tulip La Baule 44500 la Baule Escoublac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/47364

Retour à la liste