Retour à la liste

Cuisinier(e) H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Basé(e) au sein d'une résidence autonomie pour seniors, vous assurez la préparation des plats cuisinés pour 30 convives par jour.
 
Dans ce cadre, vous :
 
Assurez la réception et le rangement des marchandises :
- Réaliser les contrôles (qualité, température, propreté, ...) à livraison.
- Assurer le rangement des matières premières.
- Contrôler quotidiennement les DLC.
 
Confectionnez les repas des convives :
- Réaliser la préparation des mets en s'assurant d'une présentation harmonieuse.
- S'assurer du bon déroulement du service.
 
Entretenez les locaux, le matériel de la Cuisine et triez les déchets

Profil recherché

Expérience

1-2 ans
Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous savez faire preuve d'une grande rigueur et de méthodes pour asseoir votre professionnalisme.
 
Excellent(e) cuisinier(ère), vous aimez mettre en avant votre créativité et êtes force de proposition. Vous maîtrisez parfaitement la méthode HACCP et avez des bonnes bases en Pâtisserie.

Vous avez le souci du bien-être du client, des usagers, de la cuisine préparée avec soin et de bons produits, et réagissez de façon bienveillante à leur demande.

Une formation de type CAP de cuisinier(ère) ou liée aux métiers de bouche ou encore une expérience de 2 ans dans une fonction de Cuisinier(ère) est indispensable.


CDD de 3 mois à pourvoir jusqu'au 11 janvier 2022.
Temps plein - Travail 1 weekend sur 2 - Certains jours en coupé selon planning. 
Rémunération de Niveau IV soit 1612,19euros brut par mois + 134,35euros brut de quote part 13e mois + prime de week end + prime de coupé + avantage en nature repas.

Adresse complète Loudéac 22600 Hemonstoir L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/52739

Retour à la liste