Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description


Vos missions :
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Tenir la caisse
Répondre au téléphone
Livraison ponctuelle de repas en entreprise

A compétence égales, la priorité sera accordée aux jeunes de -26 ans.

Profil recherché

Expérience

1 an - dans l'emploi

Exigences

Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des sandwichs

Adresse complète 97200 Fort de France L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/49217

Retour à la liste