Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 12 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 10h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Un restaurant rapide de spécialités vietnamiennes recherche pour la vente à emporter un Employé polyvalent restauration (h/f).

Vous aurez pour missions :
- Préparation et mise en place (sauce, légumes et viande), cuisine, gestion de stocks et nettoyage cuisine,
- Prise de commande et encaissement

le poste proposé est pour les week-ends soit samedis et dimanches soirs de 18h à 23h00 soit 10 heures par semaine.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Modes de conservation des produits alimentaires | Plonge manuelle | Dressage de plats | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Préparer des salades | Conditionner un produit | Cuisiner des produits traiteurs | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Réaliser un service en salle

Adresse complète 63000 Clermont Ferrand L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54663

Retour à la liste