Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 26h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Préparation et service de 300 repas quotidiens.
Pour les résidents, la cuisine fonctionne en liaison froide. La production couvre les repas de la semaine (7 jours), elle est réalisée du lundi au dimanche. Pour le service au restaurant du personnel et pour les passagers, les repas sont servis en liaison chaude.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 23110 Chambonchard L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53700

Retour à la liste