Retour à la liste

Plonge en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 1 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Le Centre Médical L'Egrégore recrute un(e) Agent de collectivité H/F
Type de contrat: CDD de remplacement, temps partiel (20h)
Horaires de travail : du lundi au dimanche, 2 jours de repos consécutifs.
Matin 07H30-15H20 / Soir 13H40-21H30
Salaire horaire brut : salaire horaire 10.48€ + indemnités dimanche et jours fériés + reprise 30% ancienneté + prime décentralisée + Ségur de la santé

Le Centre Médical l'Egregore, établissement de 150 lits et de 10 places d'hospitalisation de jour propose une offre de soins diversifiée dont :
-30 lits de soins de suite et de réadaptation spécialisés dans les conduites addictives,
-30 lits et 10 places d'hospitalisation de jour de soins de suite et de réadaptation spécialisés en affections de l'appareil respiratoire.
-90 lits de soins de suite et de réadaptation, dont 3 lits identifiés en soins palliatifs, 60 lits polyvalents et 30 lits spécialisés pour la personne agée polypathologique dépendante.
Situé à Caveirac, le Centre Médical l'Egrégore contribue à améliorer l'offre de soins de proximité du bassin de Nîmes en complémentarité avec le CHU et les cliniques privées de la ville.

MISSIONS
Piloté par le responsable restauration, vous assurerez les missions et activités suivantes :
- Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples
- Contribuer par l'ensemble de sa prestation à la qualité du service
Activités principales et échéances liées :
- Production culinaire : allotissement des plateaux
- Conditionnement de la production
- Acheminement des chariots repas vers les monte-charge
- Nettoyage
- Débarrassage des plateaux repas
- Plonge
- Utilisation des équipements dédiés à la plonge
- Utilisation optimale des différents produits et matériels
- Vérification de la propreté, tri en sortie
- Nettoyage des locaux communs (chambres froides, ves-tiaires, sols )

PROFIL
Savoirs :
- Connaissances en techniques culinaires simples
- Procédures d'hygiène et de sécurité
Savoir-faire :
- Assembler des préparations culinaires en lien avec les normes d'hygiène et de sécurité
- Organisation et envoi des chariots de remise en tempéra-ture dans les services de soin
Savoir-être :
- Autonome
- Organisé(e)
- Disponible
- Réactif(ve)
- Travail en équipe
Conditions réglementaires : Respect des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).

- Une expérience dans la restauration collective serait appréciée.

CONTACT
Les candidatures doivent être adressées accompagnées d'un Curriculum Vitæ et d'une lettre de motivation.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 30820 Caveirac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51346

Retour à la liste