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CHEF DE PARTIE H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du 30/11/1999

Le job

Description

Situé en périphérie nantaise, cet établissement situé dans un cadre exceptionnel, propose une cuisine gastronomique où les grands classiques de la cuisine sont revisités afin d'offrir à une clientèle exigeante des mets savoureux et raffinés.

Au sein d'une brigade se compose de 10 personnes, vos missions sont les suivantes :
- participation à l'élaboration de la carte
- réalisation des plats en fonction de la carte
- création de plats du jour
- vérification de la qualité des denrées, gestion des stocks

Profil recherché

Expérience

1-2 ans
Bénéficiant d'un cadre exceptionnel, notre client est un établissement luxueux conjuguant élégance, charme et raffinement.
La cuisine est basée sur les saisons faisant la part belle aux produits locaux, les plats cuisinés sont simples et parfaitement exécutés.
Pour satisfaire les clients et décrocher l'étoile, vous dirigerez une brigade de 10 personnes dans une cuisine récente, bien équipée, pour une quarantaine de couverts.
Vous serez présent 5 jours par semaine dont les weekends.
Vous avez déjà à votre actif une expérience sur le même type d'établissement, où vous avez pu montrer vos qualités culinaires et de management. Vous êtes habitué à travailler des produits hauts de gamme, vous êtes méticuleux, créatif et attentif aux détails.

Adresse complète 44470 44470 Carquefou L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51854

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