Retour à la liste

Cuisinier de collectivité H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Le job

Description

KELTIS, Cabinet de recrutement implanté sur la Région Rhône-Alpes Auvergne, recherche pour sa division TERTIAIRE, un(e) Cuisinier de collectivité H/F pour un CDI sur Bourg en Bresse pour le compte de son client.

 

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le cuisinier élabore et cuisine des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement, un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il a la possibilité d'élaborer des menus et les plats. 

Vos missions :


Réaliser l'approvisionnement et le stockage des produits
Organiser le travail et la production
Réaliser une production culinaire, le dressage et l'envoi des préparations
Être garant de l'application et du contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
Réaliser les opérations de fin de service

Profil recherché

Expérience

1-2 ans
De formation CAP / BEP cuisinier ou équivalent, vous possédez une première expérience dans un poste similaire.

Votre connaissance des produits par famille et votre maitrise des règles d'hygiène et de sécurité seront indispensable pour ce poste.

Salaire : SMIC - 1600 EUR B

Contrat CDI - 35h

Adresse complète Agence 01000 Bourg en Bresse L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/52742

Retour à la liste