Retour à la liste

CUISINIER EN ALTERNANCE (H/F)

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes :


En matière de préparations culinaires :

- Respecte nos recettes : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe
- Découpe des fruits et légumes
- Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits
- Apprentissage de la réalisation des makis, sushi, ...
- Apprentissage de la découpe du poisson
-
En matière d'hygiène alimentaire :

- Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP
- Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine
- Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids


Nous vous proposons :

- Une alternance de 12 mois (en apprentissage ou professionnalisation) à compter d'octobre 2021
- Une formation en interne sur mesure pour devenir un véritable cuisinier sushiman à l'obtention de votre diplôme
- La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés

Profil recherché

Expérience

0-1 an
Vous avez :

- Un tempérament positif et dynamique
- Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe
- L'envie de découvrir et d'apprendre l'art de la cuisine asiatique et japonaise
- À coeur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que 'on aime.

Adresse complète 33000 Bordeaux L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54575

Retour à la liste