Retour à la liste

CUISINIER EHPAD H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Le job

Description

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :

-Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
-Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
-Réceptionner les livraisons
-Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)
-Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Profil recherché

Expérience

1-2 ans
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le CHEF DE CUISINE.
Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.

Adresse complète rue des clos 91070 Bondoufle L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54906

Retour à la liste