Retour à la liste

Plonge en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 1730h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous l'autorité du chef gérant et du second de cuisine, vous assurez le nettoyage et la désinfection des matériels et ustensiles nécessaires à la production et la distribution des repas.

Vous êtes responsable de l'entretien quotidien de votre atelier plonge dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur.
Vous devrez respecter les procédures HACCP.
Équipe de l'après midi.
Travail un week end sur 2: Horaires du week-end: 10h30 - 20h00

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté - Expérience souhaitée

Exigences

Réaliser la plonge | Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel

Adresse complète 86000 Biard L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51401

Retour à la liste