Retour à la liste

Plonge en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 2630h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour la réouverture de notre restaurant
Je cherche à recruter un e employé e de cuisine polyvalent e
28hrs semaine
Au sein d'un restaurant traditionnel (maximum : 40 - 45 couverts), vous assurez le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine (sols, hotte aspirante...), rangez la réserve. Vous avez des notions en cuisine, vous serez ponctuellement amener à réaliser des desserts ou des entrées.

Du mardi au samedi 12h a 15h30 le jeudi 17h
Vendredi et samedi soir 19h a 23h30
28hrs semaine

Profil recherché

Expérience

1 an - en plonge en restauration.

Exigences

Gestes et postures de manutention | Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Règles et consignes de sécurité | Chaîne du froid | Modes de conservation des produits alimentaires | Caractéristiques des produits d'entretien | Utilisation de machine de plonge automatisée | Utilisation d'appareil électroménager | Batterie de cuisine | Réaliser la plonge | Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine | Préparer, assembler des desserts simples | Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie, ...) | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Entretenir des équipements | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 62490 Bellonne L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40477

Retour à la liste