Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 11 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

L'employé(e) polyvalent(e) de restauration assurera les missions de conception et vente de denrées alimentaires, plats et boissons sans alcool. Vous exercerez au sein de l'Université sur le campus du Moufia, sous l'autorité du responsable.

Vos MISSIONS PRINCIPALES sont les suivantes :
- Réceptionner, contrôler et conditionner les produits (stockage, étiquetage)
- Accueillir et renseigner le client sur la composition des produits , enregistrer une commande
- Préparer et assembler les produits simples chauds ou froids, sucrés ou salés
- Préparer des boissons chaudes ou froides, cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer et/ou réchauffer des pains
- Remettre la commande au client encaisser le montant d'une vente
- Vendre selon les règles d'hygiène alimentaire
- Réaliser la plonge manuelle
- Maintenir la salle propre, changer les poubelles, surveiller la propreté des toilettes
- Nettoyer les espaces et le matériel avant et après le service, ranger la réserve...

SAVOIRS FAIRE :
- Procédures d'encaissement
- Procédures de conditionnement
- Modes de cuisson des aliments
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Chaîne du froid
- Dressage de plats
- Utilisation de matériel de nettoyage
SAVOIRS ÊTRE :
- Rigoureux, organisé et impliqué dans ses missions
- Ponctuel, dynamique et réactif, se montrer disponible
- Qualité relationnelle
- Travail en station debout
- Résistance au stress en cas de forte affluence

MODALITÉS
- Travail en soirée et week-end jusqu'à 23h, vous devez donc être mobile.
- Pas de vente d'alcool
- Une première expérience en restauration serait particulièrement appréciée.

**S'agissant d'un contrat aidé, vous devez avoir une validation au parcours PEC, vérifier auprès de votre conseiller **

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Chaîne du froid | Modes de conservation des produits alimentaires | Modes de cuisson des aliments | Plonge manuelle | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Encaisser le montant d'une vente | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer et/ou réchauffer des pains | Préparer des salades | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des boissons chaudes ou froides | Préparer des sandwichs

Adresse complète 97400 Belle Pierre L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51681

Retour à la liste