Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 45 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un restaurant de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats chauds et froids selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Poste à pourvoir mi-juillet.
Horaires 7h -20h avec coupure l'après-midi. Travail le week-end et coupure plus importante

Profil recherché

Expérience

3 mois - En collectivité

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Préparer des ustensiles de cuisine | Mettre en marche des équipements de cuisine

Adresse complète 83210 Belgentier L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40301

Retour à la liste