Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous assistez le chef. Vous faites les préparation, la mise en place, épluchez, préparez les entrées, les desserts.
vous avez en charge l'entretien du poste de travail et la plonge. vous êtes aussi amené à dresser les plats.
Vous travaillez du mercredi au dimanche pour les services du soir et midi avec coupure. Poste jusqu'à mi novembre.
L'établissement s'engage à respecter les mesures sanitaires en vigueur.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté - sur un poste identique

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuisiner des préparations culinaires | Préparer des desserts | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Entretenir des équipements | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Préparer des ustensiles de cuisine | Cuisiner des légumes, des fruits

Adresse complète 89630 Beauvilliers L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54906

Retour à la liste