Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous assurerez :
- La préparation et cuisson des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Le nettoyage de votre lieu de travail avant et après le service.
Vous travaillez pour le service du midi et du soir.

Profil recherché

Expérience

2 ans

Exigences

Procédures de nettoyage et de désinfection | Cuisine créole | Production culinaire | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail

Adresse complète 97100 Basse Terre L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/47161

Retour à la liste