Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 10

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous avez pour mission de satisfaire le client.
Vous participez au service client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, aux bornes, au drive (service au volant) et au lobby (salle clientèle) en adoptant sur tous ces postes une attitude commerciale.
Vous êtes placé(e) sous la responsabilité du Directeur qui assure la direction du restaurant. Néanmoins, vous êtes tenu(e) de respecter les instructions qui vous sont données par tout membre de l'équipe d'encadrement.
Quel que soit votre poste de travail, vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Vous devez laisser votre poste de travail propre.

**** Vous suivrez une formation interne dans l'un des KFC du secteur. ****

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Procédures d'encaissement | Encaisser le montant d'une vente | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Conditionner un produit | Disposer des produits sur le lieu de vente | Entretenir des locaux | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des sandwichs

Adresse complète 27310 Barneville sur Seine L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40692

Retour à la liste