Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 2

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la direction du directeur de restaurant, ta mission sera de :
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets.
- Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...).
- Effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures hygiène en vigueur chez FLUNCH.

Envie de rejoindre une équipe engagée et motivée ? Ce que nous recherchons :
- Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d équipe.
- De l organisation, de la réactivité, de l autonomie.
- L envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands.
Horaires en coupures et travail weekend
Contrat en CDD

Poste à pourvoir tout de suite

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Modes de cuisson des aliments | Utilisation de machine de plonge automatisée | Encaisser le montant d'une vente | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes

Adresse complète 73000 Barberaz L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51410

Retour à la liste