Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous assistez le chef de cuisine et vous aidez à la préparation des plats (entrées, plats et desserts).
Vous entretenez l'espace de travail et vous garantissez le respect des normes HACCP.

Travail à mi temps ou à temps complet selon les convenances du candidat. Possibilité de prolongation du contrat.

Profil recherché

Expérience

12 mois

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service

Adresse complète 36270 Baraize L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53589

Retour à la liste