Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vos principales tâches seront les suivantes:
Préparation sandwichs, mise en place des salades, cuisson du pain, cuire et réchauffer des aliments. Opérations d'encaissement. entretien de la salle, du matériel et des équipements.
Une formation sera assurée par l'entreprise

Établissement ouvert 7j/7; vos horaires seront définis suivant un planning.
Repos de 2 jours consécutifs par roulement.

Avoir des notions en allemand et/ou en anglais serait un plus.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Procédures d'encaissement | Modes de cuisson des aliments | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Procédures de conditionnement | Encaisser le montant d'une vente | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Préparer et/ou réchauffer des pains | Préparer des salades | Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...) | Conditionner un produit | Disposer des produits sur le lieu de vente | Ranger une réserve | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des boissons chaudes ou froides | Préparer des sandwichs

Adresse complète 67600 Baldenheim L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53897

Retour à la liste