Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 12 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous préparez les repas préétablis par le chef, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vous assurerez les services du lundi, mardi et mercredi soir, les jeudis en journée avec coupure, et le vendredi matin.
Vous serez amené également à faire la plonge.
Profil commis de cuisine accepté si vous avez plus d'un an d'expérience.

Prise de poste le 25/08

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 17160 Bagnizeau L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/47507

Retour à la liste