Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) des entrées et desserts.
Vous devrez :
- Être polyvalent sur les diverses missions du secteur (froid salé, froid sucré et pâtisserie) sous les directives de votre responsable,
- Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle,
- Assurer la propreté de votre environnement,
- Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée ,
Vous savez faire preuve d'organisation et d'anticipation face à l'afflux de la clientèle.

Sourire, prévenance, motivation et esprit d'équipe seront vos meilleurs atouts pour intégrer une équipe dynamique et passionnée !
Une 1ere expérience en restaurant serait un plus - Formation interne assurée.
Vous devez être flexible sur les horaires (travail week-end, horaires décalés, en équipes, coupures...), vous pouvez être amené à travailler le soir et le week-end.
Contrat de travail pouvant être prolongé suivant l'activité.

Profil recherché

Expérience

6 mois - en restauration

Exigences

Chaîne du froid | Dressage de plats | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Maitrise des pratiques d'hygiène | Organisé face à l'afflux de la clientèle

Adresse complète 02400 Azy sur Marne L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/41263

Retour à la liste