Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 12 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous assurez la préparation des repas pour un établissement accueillant des personnes âgées , vous intervenez sur la partie froid ainsi que la partie Chaud , 180 repas par jour sont servis dans l'établissement .
Vous avez idéalement déjà de l'expérience sur un même type de poste .
Vous travaillez du lundi au vendredi à raison de 25h par semaine. quelque fois : travail le week-end.
le nombre d'heures peut être amené à évoluer vers un temps plein .
Possibilité de renouvellement du contrat.
Les candidatures doivent être transmises à Pole emploi, pas de candidature en direct.Merci


Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Cuisiner des plats pour des personnes âgées | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuisiner des préparations culinaires | Cuisiner des viandes | Préparer des desserts | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 86170 Avanton L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54962

Retour à la liste